本場デンマークでは、フルーボラーはフィンガーフードとして愛されていますが、私たち日本人には少し甘すぎるかも・・・。ということで、現地の高級店の味と日本人の味覚に合う味を求めて開発しました。試行錯誤の末に完成したフルーボラーは、ちょうどよい甘さのふわふわメレンゲクリームが楽しめます。
フルーボラーの土台にはマジパンが使われていますが、恥ずかしながらマジパンがこんなに美味しいものだとは知りませんでした。ついメレンゲクリームに目が向いてしまいますが、マジパンにもぜひ注目して味わってください。
現在、フルーボラーは札幌三越本館10階催事場にて開催中の『三越の北欧フェア』内のカフェで提供中です。

温かい紅茶とともにお召し上がりください!3月2日(水)~3月7日(月)までの開催となりますので、お早目にどうぞ!
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